台灣焊接專家,焊接耗材代理-15年口碑推薦!

2015-05-07

產品種類含括電腦週邊、通訊、光電、無塵室設備、 POS 系統等產品。 良好的專案管理能力與優良的品質是我們一貫的宗旨,長久以來即秉持「品質第一、價格合理、交貨準時、服務效率高」的經營理念,在每一種產品專案管理的過程中,每一道的工作流程裡,我們均專注於每一個細節…

 

加熱欲接合之工件使之局部熔化形成熔池,熔池冷卻凝固後便接合,必要時可加入熔填物輔助單獨加熱熔點較低的焊料,無需熔化工件本身,借焊料的毛細作用連接工件(如軟釺焊、硬焊)在相當於或低於工件熔點的溫度下輔以高壓、疊合擠塑或振動等使兩工件間相互滲透接合(如鍛焊、固態焊接)依具體的焊接工藝,焊接可細分為氣焊、電阻焊、電弧焊、感應焊接及雷射焊接等其他特殊焊接。 銲接的能量來源有很多種,包括氣體焰、電弧、雷射、電子束、摩擦和超聲波等。除了在工廠中使用外,焊接還可以在多種環境下進行,如野外、水下和太空。無論在何處,焊接都可能給操作者帶來危險,所以在進行焊接時必須採取適當的防護措施。焊接給人體可能造成的傷害包括燒傷、觸電、視力損害、吸入有毒氣體、紫外線照射過度等。 19世紀末之前,唯一的焊接工藝是鐵匠沿用了數百年的金屬鍛焊。最早的現代焊接技術出現在19世紀末,先是弧焊和氧燃氣焊,稍後出現了電阻焊。20世紀早期,第一次世界大戰和第二次世界大戰中對軍用設備的需求量很大,與之相應的廉價可靠的金屬連接工藝受到重視,進而促進了焊接技術的發展。戰後,先後出現了幾種現代焊接技術,包括目前最流行的手工電弧焊、以及諸如熔化極氣體保護電弧焊、埋弧焊(潛弧焊)、藥芯焊絲電弧焊和電渣焊這樣的自動或半自動焊接技術。20世紀下半葉,焊接技術的發展日新月異,雷射銲接和電子束焊接被開發出來。今天,焊接機器人在工業生產中得到了廣泛的應用。研究人員仍在深入研究焊接的本質,繼續開發新的焊接方法,並進一步提高焊接品質。

焊接http://www.taiwan-welding.com.tw/

銲接http://www.taiwan-welding.com.tw/

本站173免費視訊亦本著服務客戶的宗旨,不惜成本大量引進各式購點金流服務。但,由於近日簡訊儲值及行動儲值金流廠商提高代收服務費用, 因此173免費視訊為因應高成本代收服務費,即將調整可兌換點數,建議會員採用全家或萊爾富“超商代收”之購點服務!如果初次使用全家或萊爾富超商代收,較不熟此購點方式的會員,可登入您的173免費視訊會員後,選擇超商購點,點選需要的金額後,系統會隨機輸出一組的交易代碼。