173免費視訊聊天美女

2014-06-11


非會員如何購買點數? 非會員請請點選 加入173免費視訊會員 後按照網頁上指示填寫資料即可馬上入會。 您已經完成加入會員之後,請先登入173免費視訊會員系統,點選 "購買點數",您可選擇線上或傳真信用卡、郵政劃撥、ATM轉帳及銀行匯款等多種方便安全方式儲值點數。 會員遺失密碼173免費視訊怎麼辦? 請先至 忘記密碼 輸入您註冊的E-mail或帳號即可查詢我們將以E-MAIL方式將密173免費視訊碼寄到您註冊的E-MAIL中 ,若仍有173免費視訊疑問請來信或本公司上班時間09:00-18:00來電告訴我們,我們會儘速處理。 
 會員升級: 會員等級屬於個人隱私,主持人端並不會顯示會員等級。本站會依照會員等級製作專屬服務功能,讓會員使用本系統更為便利。
本站173免費視訊亦本著服務客戶的宗旨,不惜成本大量引進各式購點金流服務。但,由於近日簡訊儲值及行動儲值金流廠商提高代收服務費用, 因此173免費視訊為因應高成本代收服務費,即將調整可兌換點數,建議會員採用全家或萊爾富“超商代收”之購點服務!如果初次使用全家或萊爾富超商代收,較不熟此購點方式的會員,可登入您的173免費視訊會員後,選擇超商購點,點選需要的金額後,系統會隨機輸出一組的交易代碼。