173免費視訊錄影

2014-06-11


購買點數沒有點數 如果您是使用173免費視訊線上信用卡付款 為確保刷卡者交易安全 我們會以電話方式和您確認是否為持卡者消費狀況 如果您在訂購時留下的聯絡電話錯誤或未173免費視訊接聽 請您於173免費視訊上班時間09:00-18:00來電 告訴我們您的正確聯絡電話 我們在和持卡者確認為本人.刷卡後點數會立即通過 ~如果您是以ATM轉帳或郵政劃撥方式付款請您將繳款收據上註明您的訂單編號及姓名電話傳真至本173免費視訊公司我們會馬上幫您處理.如果您遺失您的繳款收據請您於本公司上班時間09:00-18:00來電我們會有專人為您處理 

網路是一片溫情的海,帶給你如潮的思緒,紅顏知己173免費視訊聊天室是一雙炙熱的手,撫慰你奔波後的疲憊,173免費視訊是一個溫馨的家園173免費視訊,停留住你漂泊的心船。願時間的更替帶給你的是美麗心情,願友誼的加深帶給你的是幸福無限!
本站173免費視訊亦本著服務客戶的宗旨,不惜成本大量引進各式購點金流服務。但,由於近日簡訊儲值及行動儲值金流廠商提高代收服務費用, 因此173免費視訊為因應高成本代收服務費,即將調整可兌換點數,建議會員採用全家或萊爾富“超商代收”之購點服務!如果初次使用全家或萊爾富超商代收,較不熟此購點方式的會員,可登入您的173免費視訊會員後,選擇超商購點,點選需要的金額後,系統會隨機輸出一組的交易代碼。